Хлеб да соль тебе, надежда!

Хлеб да соль тебе, надежда!
Заходи в мои пенаты.
Оба, знаешь, виноваты,
Что всегда ругались прежде.

Столько лет живя в разлуке,
Ждали повод помириться.
Для чего нам вечно злиться?
В знак любви протянем руки.

Станет петь душа с душою,
Наполняя будни светом.
Без тебя не быть поэтом.
Я дышу одной тобою.


Рецензии