10. учебный выстрел

*Волна ударила о борт, и накренились фок и грот,
В открытый вышли океан и берега ушли в туман.
Уже не виден наш причал, уже не виден город нам 
где ветер фонари качал, кружа листвой
нам путь не близкий предстоит
в ту точку, где война в кредит
нам зафиксировать дано учебный выстрел ПВО
и гордо шел наш пароход
разрезав море по - полам,
вздымаясь, пенилась волна и исчезала за кормой
29.08.1994г.


Рецензии