9. Фотографии старые

Фотографии старые, пожелтевшие лица
Фотографии старые, дней прошедших страницы
Фотографии старые душу мне растревожили
И о прошлом напомнили, о былом…
Стали мы не похожими, мы стареем и всё же мы
Вспоминая о прожитом, вновь находимся в нём
Глядя на фотографии…ведь были дни и приятными
Радость вдруг не понятная сердце сожмёт
Душу мне растревожил, старый фото альбом
Стали вдруг не похожими фотографии в нём…


Рецензии