***

В суете бесконечных будней,
Вспоминая былого дни,
Думаем, - было ведь трудно..,
Но, все трудности пережили.

Так за чем же сегодня жалуясь
На привычные тяготы дня,
Мы живем ничему не радуясь,
Понапрасну себя не щадя?!

Силы внутренние расточительно
Направляем все в никуда,
Не осмеливаясь, решительно
Всю ответственность взять на себя.


Рецензии