8. Весна 1993 года
...... …….. любовь дарила мне
…… …….. была не без ума и ни чего плохого не делала она
Она меня смутила своею болтовнёй
Стою среди дороги, с поникшей головой
И думаю о прошлом, о том, как жить теперь
Я знаю будет лучше мне не встречаться с ней
Пусть больно будет видеть, как скатится слеза
Но что же тут поделать, нам видно не судьба
Ведь за мужем …… и я почти женат
Я очень сожалею, нарушив свой обряд
И грех прелюбодея - единственный мой грех
Останется на долго в памяти у всех
Сгорая в муках АДА я попрошу о том
Что б этот грех простили мне ангелы, потом
Быть может так и будет и мне, его простят
Я очень сожалею, нарушив свой обряд
И каюсь перед богом в деяниях своих
Быть может Вам уроком, послужит этот стих…
Свидетельство о публикации №116031610437