7. Только вдруг
жизнь прошла и уже не вернуть ничего
Все осталось в душе и заботы и радость и боль,
ну а ты как всегда недоволен собой
Все осталось в душе, память все сохранит,
будет твердой она как прибрежный гранит
Будут бить ее годы, волна за волной,
а она все по прежнему будет с тобой
Будет вместе с тобой боль терпеть и печаль,
все запомнит она и как бы вдруг, невзначай
Ты поймешь, жизнь прошла и уже не вернуть ничего
Память – вот утешение твое,
ну а ты как всегда недоволен собой
Недоволен судьбой за доставшийся рай…
29.08.93г.
Свидетельство о публикации №116031610416