алмазы из земной коры...

алмазы образуются в земной коре на
глубине более 200 километров
только благодаря  извержению вулкана
они переносятся из глубины, досягаемой
человеком

            ***

        мчатся кони,
        скачут кони
        за алмазами -
        погоня...


Рецензии