Россия - юг, Крым!

Солнце, юг, Российский Крым...
Люди весело гуляют!
Завершился год второй -
Годовщину отмечают!

Радость светится в глазах
И цветут улыбкой лица...
Крым в России! Наяву!
Праздник славный состоится!

Гордо шествие пройдёт -
Симферополь весь ликует!
Все проблемы отойдут,
Крым родной счастливым будет!

Черноморский Русский флот
Севастополь украшает
И Россию от врагов
В южных водах охраняет!

И сегодня, в этот день,
В Севастополе гуляют,
Вместе с Крымом, по весне,
Праздник славный отмечают!

Праздник завтра отшумит,
Станет Крым во всём успешным,
Если будет каждый день,
Труд упорным и совместным!

Чтобы планы все сбылись!
В жизни всё нормально стало!
Через годы, по весне,
Сердце также ликовало!

   16. 03. 2016г.


Рецензии