Моей Лапоньке

Лучик мой, Родная, драгоценная,
Милая Подруженька моя!
Каждый день благодарю Вселенную,
Что послала мне она Тебя!

Ты приходишь - и в душе так радостно.
И приходит в дом с тобой весна!
Мой Цветочек, не красней, пожалуйста,
Ты на миллион людей - Одна!

Добрая, отзывчивая, светлая
Ты всегда готова ободрить!
Куколка, Твоё сердечко щедрое
Теплоту не устаёт дарить!

Лапонька, желаю, чтоб сбылись Твои
Самые заветные мечты!
И в судьбе, как в величавой Ладоге
Сказки было много, как воды!!!


Рецензии
Варя! Какая у Вас хорошая дружба, это, наверное, редкость... Хорошего настроения в весне...

Владимир Орел   04.04.2021 09:51     Заявить о нарушении