Тролль с Германии

Клава стерлась у Анютки,
Грудочки обвисли.
Не меняют ее сутки,
Нет и новой мысли.

Все про немцев, про инеты,
Про госдеп глаголит.
Не пора ли слать карету,
Всех с утра заводит.

Где училось это чудо,
Партии ребенок?
От ее благословений,
Тысячи воронок.

В судьбах, кто за ней шагает,
Сердце матом бито,
А она все пишет, пишет -
Дырявое сито!

В красно кресло провалилась,
Ножку только видно,
Понимаю, крепко злилась.
Стало ей обидно.

Загремела в пустом зале,
Копытце сверкает.
В едроросовском запале,
Маты изрыгает.

Однополая любовь,
Пропоганда, Сочи,
Не допустим эту новь!
Кричит, что есть мочи.

Кто ей шлет эти агитки?
Копии штампует.
А наш, русский человек,
С троллем не воюет.

Пусть печатает посты,
Едропережитки.
Все равно ее мосты,
Словно белы нитки.

Красоту Анюткину,
Делим на инет,
Что в остатке поимеет?
Ждем друзья ответ.

Кляйне вайсе фриденштаубе,
Флиге юберс аль,
Фройлянд тролль ви геен в койку,
И нам не мешаль.

Всё, устала наша Тоня,
Пошла к немцам в койку,
Погрызет она им ..ца,
И устроит дойку.
2015


Рецензии