5. я помню всё играя роль

…Мне тяжело, я болен, я устал,
Но я всё помню…
Как стихи писал, в бреду ночном
В прохладе на лугу, в каюте тесной под одну свечу
Я помню всё, любовью был томим
Мой конь ПЕГАС был полон ещё сил
Я помню всё, жалея не о чём
Я верю, в этот мир ещё приду
-быть может гением
-быть может какаду
Но я приду и всё пойму, в конце концов…
 
В глазах печаль, на сердце боль
Я в новь - играю эту роль
Я в новь - играю и молчу, ещё чуть – чуть и закричу
Но горе это по - полам не стану я ни с кем делить
Я сам, я сам, я знаю сам, зачем же душу теребить
Пусть будет вечным мой кошмар, пусть невозможной станет жизнь
В своей любви найдя обман, я не нашел его границ
Листая старую тетрадь, заглядывая между строк
Понять пытался – для чего мне путь был дан и дан был срок
Так и не понял до конца
А в мир иной уж дверь открыл
Увы, не понял я отца и мать свою давно забыл…


Рецензии