***

о любовь о страсть ты не спрашивая находишь нас
 и страдаем мы от любви
 как шары улетаем в синие МИРЫ прочь
 а любовь ведь это она поднимает к небесам
 а сердце сердце оно поет
 освещает путь к звездным МИРАМ
 где зацветают нежности цветы
 тают миражи веселятся боги любви


Рецензии