С улыбкой

Давно это было,вот улыбаюсь,
С китаянкой подружился я тогда,
В кровати помню с нею кувыркались,
И юны были для двоих года.

Я про Китай наслушался уж столько,
Что до сих пор и половины не забыл,
Но наши отношения дружны и только,
Её тогда по правде не любил.

Я в ВУЗ военный собирался пред отъездом,
Услышал в дверь пронзительный звонок,
Открыл,стоит,ты не бросай невесту,
Женись,а то дракон тебя порвёт.

А кто в Китае предлагает руку?
Я знаю,но хочу тебя иметь!
Мне без тебя такая будет скука,
Что думаю в Китай и улететь.

Вот так расстались те пути далёки,
У каждого теперь давно свои,
Пусть в Поднебесной ей любовь высока,
Да и счастливы будут её дни.


Рецензии