4. в саду прекрасном стройных роз
ты вспомнишь все свои невзгоды,
напрасно прожитые дни,
без цели прожитые годы.
И ты поймешь, в конце – концов,
и сделаешь последний выбор.
Ты сбросишь цепь былых оков
и обретешь покой и счастье.
Вернется вновь к тебе любовь,
ночные сны в порывах страсти.
Ты будешь преданным семье,
и радость будет бесконечной…
10.04.94г.
И славный мальчик КУПИДОН
в объятия твои плененный
забудет, что такое сон
и будет заживо сожжен
в пылу твоих любовных ласк,
испепеляющего взгляда,
ты для него возмездия час
ему не вырваться из ада.
Пленил его огонь объятий,
опущен взор и на душе
прожженных слишком много пятен…
уже сожжен последний мост,
ведущий к райским наслаждениям
и нет уже наивных грез,
бездушия полон и угроз,
как дурно пахнущий навоз,
в саду прекрасном стройных роз…
04.05.94г.
Свидетельство о публикации №116031610349