Навылет

Попала пуля в душу
И вылетела вместе с ней.
Застряли они, прямо в груше.
Которую, стряс Еремей.
Лежит она теперь
В красивой, пластиковой чаше.
Над ней летают пчелы,
Пьют нектар…
Ну, а душа, рванула дальше.
И не заметила,
Как присосался к ней комар.


Рецензии