Петербургская весна!

Петербургская весна! Год не виделись!
Как я рада, что с тобой нынче свиделись!

Петербургская весна! Расскажи,
Как дела! И нас теплом ублажи!

Петербургская весна! Нипочем
Нам теперь холода!  Жги лучом!

Петербургская весна! Обогрей!
Загони подальше в лес снегирей!

Петербургская весна! Зазвени!
Детский смех быстрей во двор замани!

Петербургская весна! Белым ночь
Ты раскрась, а сама ступай прочь!

Ты мосты на Неве разведи,
Лето к нам поскорей приведи!

Петербургская весна! Год не виделись!
Как я рада, что с тобой вновь мы свиделись!


Рецензии