3. А мы?
огонь не создал бесконечность тепла,
погас уголек и не стало поэта,
- не стало поэта и вокруг пустота.
Сжигая поэта, мы тьму создавали,
надеясь на свечку в его - же руках
и вот день настал, мы все потеряли…
Создатель наш, прости за все…
Прости за все, просили мы,
мы на не праведном пути,
не пали мы к твоим ногам,
забыв про боль гниющих ран
Голгофы стыд, позор и срам забыв…
И он поймет и нас простит,
как много - много раз прощал,
а мы…? а мы…? как он нам это завещал…
Свидетельство о публикации №116031610314