Наша родина!
Родина!
Великая могучая страна!
Как ты ведешь себя
достойно!
Россия наша- свет
и доброта!
Пусть злится на тебя
кто продал честь и веру!
Кто предавал не раз!
Да и еще продаст!
А мы опять придем
на помощь снова первыми!
Друзей своих Россия
не предаст!
Великая! Могучая Россия!
Ты всех согреешь
под своим крылом!
А мы тебя все любим!
И тобой гордимся!
Ты наш родной и теплый
светлый дом!
Свидетельство о публикации №116031610287
Спасибо.
Виктор Купрашевич 18.03.2016 14:47 Заявить о нарушении