2. Что написать?

…Что написать? Как тайны приоткрыть?
О том, что было, есть и может быть.
Всегда старался быть самим собой,
но вдруг почувствовал, что я уже другой
Совсем другой, весь поменялся мир,
я не герой и я не Ваш кумир
Я просто жил, я  рядом с Вами жил…
 Что написать, как тайну приоткрыть,
 о том, что есть, о том что может быть?...
 Всегда старался быть самим собой,
 но вдруг почувствовал, что я уже другой,
 совсем другой – весь поменялся мир, увы…
быть может я не слишком много жил? …
 За что же мне вдруг столько разом бед,
быть может дать судьбе своей обет,
 и выкинуть из головы весь старый бред…
и жить как все домашним очагом…
 Но не снимают камень с сердца, слова больного    д у х о в е р ц а…


Рецензии