Октамыч
хоть тяжело ведь это бремя,
А он отважен и умен,
такие редкость в наше время.
Октамыч.
Его слова, они железо,
он не бросается словами,
в вопросах службы он без слов,
любого бросит на татами.
Октамыч.
Он на работе как огонь,
все объяснит, не унижает,
своей энергией могучей,
весь коллектив он заряжает.
Октамыч.
А он как скажет, как отрубит,
и пашет много, неустанно,
Он как сегун, всегда спокоен,
а опыт службы как катана.
Октамыч.
Ему мы верим без остатка,
и он не рубит с горяча,
и рядовой и подполковник,
бери пример с Октамыча.
Его девиз: Идти вперед,
а если надо и бежать,
Свое он дело знает крепко,
ВПЕРЕД ОКТАМЫЧ, ТАК ДЕРЖАТЬ.
Свидетельство о публикации №116031610273
Абель Алексей 16.03.2016 22:18 Заявить о нарушении
Алексей Калентьев 19.03.2016 14:27 Заявить о нарушении