1. Камчатка

А у нас ветра и снега,
А у нас дожди и туманы,
Для меня камчатка сюрприз,
А для Вас сплошные обманы
Может быть, только жизнь впереди
И о правде расскажут годы
Ну а мне не свернуть с пути,
Даже если одни невзгоды,
Даже если счастлив не стал,
Даже если устал и болен
Я в камчатке себя искал,
Только в ней я себя понял...


Рецензии