О, лучик, мой...

О, лучик, свет мой
Нежный и прекрасный,
Куда же деть тебя,
Неужели я не услышу звук твой,
Неужели ты посмеешь закрыть
Дверь перед мной.
О,лучик, мой прекрасный
Где же мне тебя деть,
В последний сон тебя вложить,
Иль солнцу посвятить.
Забыть все горькие мои страдание ,
Иль попросту идти в
Бескрайный выход,
Где нет обид, и слез, печалей
Где только ты и я.
Ну как же так,
О, лучик, взгляни в глаза свои
И что? И что увидим?
Конец всех снов своих,
Иль темную дыру ненастий и печали
О, лучик, милый мой,
О, лучше видить сны свои
Чем темную дыру в твоих слезах.


Рецензии