Весенние причуды
опять дыхание зимы.
На лужах лёд почти не тает
и шапки одеваем мы.
Природу всё же не обманешь
и у неё свой календарь.
Живём весной мы две недели,
а у природы всё как в старь.
Весну мы слишком захвалили,
гуляет по стране она.
Её приход мы торопили -
теперь устало спит весна.
Но скоро всё на место встанет
и снова побегут ручьи.
Весна нас снова позабавит
и теплые настанут дни.
16.03.16 (3 марта по старому стилю)
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116031601026
когда наденут мини-юбки
под поцелуй подставив губки.
С уважением.
Я
Чёрный Принц 0 16.03.2016 11:37 Заявить о нарушении
весенний экспромт!
Весна так и шепчет.....
Виктор Грин2 16.03.2016 12:44 Заявить о нарушении