Алан

Нелегко расставаться со сказкой,
Даже если тебе скоро тридцать.
Враз из жизни исчезли все краски –
Волшебство уже не повторится.

Я узнала – взрослеть очень больно
И теперь остро чувствую душу.
Но своей боли всё же довольна,
Ведь тебя она больше не душит.

Ты забрал нашу сказку и детство,
Мы же смоем слезами всю тяжесть
И тебе будет легче лететься,
Когда тело нам под ноги ляжет.

Попрошу землю быть одеялом,
Прикасаться к тебе осторожно.
Чтоб в себе лик твой милый усталый
Сохранила, как мы в сердце можем.

Попрошу небеса быть добрее
И принять тебя в светлые роли.
А меня попрошу бить больнее,
Чтоб оставить тебе меньше боли.

Слёзы душат, не видно им края,
А сказали – душа весит мало…
Пусть с земли тебя всё же забрали,
Знай, в сердцах вечно жить будешь, Алан!!!


Рецензии