Песенка Мюллера
Хочешь политикой,
Помни, мой маленький,
Помни о том,
Что все мы у Мюллера,
Доброго Мюллера,
Дедушки Мюллера
Под колпаком!
Тра-ля-ля-ля-ля!
Под колпаком!
Скажешь нечаянно
Что-нибудь лишнее -
Тут же к гестаповцам
Ты попадешь,
А после в концлагере,
В нашем концлагере,
В милом концлагере
Ты отдохнешь
На веки веков!
Тра-ля-ля-ля-ля!
Свидетельство о публикации №116031610211