Безумством молодости чистой
Забыть,что было на всегда
И жить без ругани и свиста,
Продолжить с чистого листа.
Перешагнуть законы быта
И породниться с красотой,
Но жизни старое корыто,
Как горб свинцовый за спиной.
А впереди чужой и красный
Встаёт рассвет, Что там вдали.
Не отрекайся труд опасный
Сжигать былого корабли.
Фундамент прожитого груб,
Без прошлого и будущее труп.
Свидетельство о публикации №116031610210