Блины

Блины на стол –
Вот радость бытия!
Мед. Во рту тают.
И …глотаем, не жуя.

Органной мощи вкус
Гортань ласкает
И купол нёба заполняет.

Блины на стол!
Сметана.  Невозможно удержаться!
Начинки просто не дождаться!

Круг чая золотой,
недвижим – остывает.
Блин за блином с тарелки исчезают.

Блины на стол!
Без цифр циферблат.
Приласкан изнутри,
Забылся стар и млад.

Блины на стол –
О наслаждение и радость бытия!
По-русски
Медитация!


Рецензии