Кому - низко! Мне высоко! Потянуться от порога..

Кому низко,-
Мне высоко
Потянуться от порога.
Легко бегаю
Под стол!
Попкой падая на пол,
В радость
Плюхнуться от стенки
Щечкой,
В мамины коленки,
А на папкиных руках
Я сижу,
Как в облаках!


Рецензии