ритмы творчества
внутренние часы сломаются
часы это всё наше
не по своему вставать и ложиться
какой убыток здоровью
и особенно ---расписанию внутреннего творчества
вплетать свои ритмы в не свои--лет по 20ть
это такая Каторга.
Свидетельство о публикации №116031601019
Безумный Рисовальщик 16.03.2016 12:51 Заявить о нарушении