Если станет тебе очень хладно...

Если станет тебе очень хладно,
Я прошу, лишь к любви не остынь!
Мной согретая будешь ты жадно,
Ощутишь моих дланей теплынь.

Пред тобою, моею святынью,
Буду я жарким дактилем петь,
И пройму небывалой теплынью,
Огнем страсти смогу отогреть.

И наполнит тебя сладострастье,
Обожгу неземные черты.
Ах, какое ж откроется счастье,
С охватившей тебя теплоты!      


Рецензии