Что корова мне мычишь
Говори понятнее,
Али ты меня бранишь
Что забыл вчерашнее?
***
Так я пьяный был весь день
Прими оправдание,
Видишь как цветёт сирень
Всё горит сознание.
***
Когда девки в голове
Это ведь не шутка,
Эх пойдём скорей к траве,
Моя незабудка.
26.05.96г.
Свидетельство о публикации №116031610145