Что ж ты делаешь? Что творишь?..

Что ж ты делаешь? Что творишь?
Без тебя и дышать не смею.
Без тебя - жить я не умею,
Ты ж - не ведаешь, говоришь

Пустяки. Нас с тобой рассудят.
Взгляд, ни взгляд, но когда-нибудь.
Просто рядом со мною будь,
Как никто никогда не будет.

Я во всем угляжу подвох.
Я во всем рассмотрю намеки,
Заковав их в плохие строки,
Жизни вновь подведу итог.

Да, влюбилась. Теперь что делать.
Как ни глупо, ни ерунда,
Я ищу твоего следа -
Это все, что могу поделать.


Рецензии