Чудо-паруса

Белокрылость чудо-парусов...
Птицами над водной гладью...
Как картинки из далёких снов
Выпадают непослушной прядью.

Вы летите, чудо-паруса,
Ветер странствий пусть наполнит вас.
Вам удачу прочат небеса.
Я бы с вами... Не пришёл мой час.


Рецензии