МАМА

Мама, родная, я все понимаю
И вижу на сколько тебе тяжело,
К ногам я твоим сейчас припадаю
И руки целую твои горячо.

Если бы было это возможно,
Взяла б на себя все страданья твои
Я к волосам прикоснусь осторожно,
И губы тебе прошепчут мои.

Как хорошо что ты моя мама,
Как хорошо что ты есть у меня,
И повторять не устану я, мама,
Ни кто не отнимет тебя у меня.


Рецензии