Хочу быть

Я хочу быть любимой твоею,
Я от страсти с тобой пропаду,
Ни о чем я порой не жалею,
Лишь тебя только в сердце храню.

Я качаюсь с тобой на качелях,
Как на гребне волны мы вдвоем.
Мы успеем до счастья, успеем,
И я знаю, что будет потом.

Пропаду без тебя, без вина я,
Не возьмет меня хмель от тоски,
И я локти и вены кусаю,
Только ты меня можешь спасти.

А у нас с тобой бури и грозы,
То характер, то день никакой,
И я плачу, как ветреный дождик,
Только ты бы остался со мной.


Рецензии