МОИ...

Я люблю такие города, где хочется остаться навсегда,
С небоскребами серыми, облаками белыми,
С маленькими открытыми ресторанами,
С сидящими в них кофеманами,
С улицами, заполненными красивыми людьми,
Гуляющих с собаками и детьми,
Города,с запахом счастья и доброты
Там, где исполняются любые мечты,
Витринами, сверкающими цветными огнями,
Только ждите меня, я скоро буду с вами...


Рецензии