Тень улыбки

  Я победил,при шансах нулевых,
  За это тень улыбки получил.
  Не пожалел бы сил своих,
  Чтоб этот луч вновь небо озарил.

  Чтоб на душе все тучи разогнал,
  И сердце мне наполнил силой.
  Священный час тогда настал,
  Когда узрел улыбку милой.
 


Рецензии