Прижмись ко мне, рыжий
Как маленький, тёплый комок,
Пропой, промурлычь колыбельную мне
В осеннюю ночь при луне.
Пусть голыми ветками ветер стучит
По окнам в ночной тишине,
Пусть дом наш огромный и серый молчит,
Прижмись же нежнее ко мне.
Свидетельство о публикации №116031610075
Ирина Когольницкая 14.04.2016 23:31 Заявить о нарушении