Центральной библиотеке имени Тукая Нижнекамска
Народу служит ярко без преград-
Библиотека имени Тукая
К тебе я обратиться снова рад.
На полочках твоих я нахожу познанье
И с книгами по жизни я иду-
Использую я их для процветанья
Ведь истину я в строчках нахожу.
Я повесть прочитаю про победу,
И самый лучший пламенный роман-
Оставлю прочь сомнения, потери-
А от стихов поэтов нежно пьян.
Узнаю тайны трепетной природы ,
Секреты важного людского ремесла-
Открыв страницу, трепетно без лени
Услышу голоса я многих стран.
Протянут книгу помощи с надеждой-
И вновь пойду творить и расцветать,
С людьми я буду праведен и честен-
Поможет книга душу раскрывать
На всей земле она одна такая-
Народу служит ярко без преград-
Библиотека имени Тукая,
За книгой обратиться очень рад.
Свидетельство о публикации №116031610074