От весны одна забота...
От весны одна забота
много женщин и охота
ну хотя б поцеловать...
соловьем защебетать
от весны..не то давление
где то там, где сердце бьет
и такое настроение,
хочешь жить, но не живешь..
от весны такие думы
хоть на крышу лезь и пой
и желание безумно...
потерять весной... покой
от весны одна забота...
от зари и до зари..
ждать, надеяться, что кто то
скажет в трубку...приходи..
Свидетельство о публикации №116031610072