Капризная весна

Весна. До обеда солнце,
А после обеда снег...
То звонкой капелью прольётся,
То вновь заморозит всех.
Вот только подсохли дорожки,
Опять, как назло, развезло.
Промокли мои сапожки...
Не страшно - завтра тепло!


Рецензии