Сегодня нет меня...

Сегодня нет меня,
А завтра нет тебя.
Сегодня ты со мной,
А завтра ты - не мой.

Стеченье обстоятельств,
Событий поворот.
Врожденных неприятельств
В душе круговорот.

Когда меня покинешь,
Я опустею сразу.
Ну, а пока мы ищем
Простого счастья фазу.


Рецензии