Однокласснику

 Саня, не грусти!

Город детства шоссе к кромке моря прижат,
Предки там мои все под крестами лежат.
Растянулась плакатно небес синева,
Позовите обратно. Я вернусь... Чёрта с два!

Без меня моя роща доросла небес,
Чтоб ходить к морю проще - покорёжили лес.
Без меня распускались и вяли цветы,
Ждать меня перестали сирени кусты.

Новостройки гремели, теснясь к берегам,
Тихо пели метели, снег швыряя к ногам.
Безнадёжно чужая для Чёрной реки,
Предала уезжая, чтоб заплыть за буйки.

Может я и повинна за беспамятства брешь,
Я наказана... Сильно. Не ругай, а утешь.
Я во всём виновата, порождает ложь зло,
Только время возврата, очень жаль, но прошло...
 


Рецензии
Риммуля! Очень трогательно, просто за душу берёт, до слёз берёт! Хорошо написала, мне понравилось! Обнимаю тебя,твоя Лариса.

Лариса Козлова   17.03.2016 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лариса! Очень рада, что тебе понравилось! Удачи тебе, дорогая!!!
Обнимаю))

Римма Сапарова   22.03.2016 16:36   Заявить о нарушении