Что в голове твоей я знаю

Ответ Анкуру на его произведение "Что в голове моей-не знаю."

Что в голове твоей я знаю
Печаль, уныние, тоска.
Таким ты видишь мир свой парень,
А где же молодость твоя?

Ты молодой, надеюсь и здоровый,
Но мысли все твои больны.
Название стихов твоих тревожит
И если честно, то даже и читать
Не хочется мне их.

Быть может в мамы я тебе
По возрасту гожуся,
Но я на жизнь смотрю гораздо веселей!
И мне всё нравится в моей прекрасной жизни
И телевизор не включаю я совсем.

Все эти смуты, бунты в голове народа
Лишь спичку поднеси пожар раздуют до небес.
Рознь национальную народ разводит
Им видно не о чем больше говорить.


Рецензии