Не закатывай истерику!

Не смей заранее закатывать истерику!
Земля лишь чуточку сменила траекторию.
Дыши свободнее, не все еще потеряно!
Очередная неприятая история.

Все повернется вспять. Земля все с той-же скоростью,
С одною только незначительною разницей,
Крутиться будет, но уже в другую сторону,
И эволюция, как водится, попятится.

Быть может каменный топор освоим заново,
От глаз укроем срам повязками овчинными,
И только после поединка с динозаврами
Самцы посмеют называть себя Мужчинами.

Оставим этот перегиб моей фантазии
И кто-то мысли назовет мои "безумными",
Однако хочется, хоть для разнообразия,
Представить нашу жизнь бок о бок с "саблезубыми"!

Что-бы когда-нибудь проснувшись наши правнуки,
Сбежав от сладко спящих поутру родителей,
Увидят как в густой траве пасутся мамонты,
И это будет им ничуть не удивительно.


Рецензии