Все вкусты а я втрава
"вдалеке огнями город
обещал покой и дом
но мой город не о том
словно лезвиями бога
вырезаны берега
не моя река
мир огромный и бескрайний
ветер шепчет в тишине
но не мне
во вселенской звёздной пыли
вокруг шара из огня
мы летали
мы забыли
свои я
из берёзового сока
твоя кровь
из смолы кедровой
сделана моя
может быть, из жёлтых листьев
может, из повадок лисьих
ты и я
домом нашим
будет лето
вешний дождь
окном
и дымок от сигареты
вот мой дом
разлилась река из снега
соткан мир из тишины
в моём мире нету бога
пред которым все равны " `Егор `Энский
(поверьте, это было сложно... подражать номинанту Премии)
"ВСЕ В КУСТЫ А Я В ТРАВА"
***
в мОём мИре мнОго рИфмов,
в мОём мИре мнОго слОв:
мИмо Иктов - Я такОв!
тАк я дЕлаю и дЕлал
нО мой мЫсел нЕ о тОм -
Обо всЁм и нЕ о чЁм.
твОя крОвь
застЫнет в жИлах
мОя - тОже
нЕ водИца
Если Я тебЕ
нЕ Очень мИлый
вспОмни - Я
нЕ крАсная девИца.
Свидетельство о публикации №116031610012
Фемина Веритас 03.06.2016 20:56 Заявить о нарушении