Плакал ангел...

Плакал ангел горько в небесах,
И дождём на землю лились слёзы...
Видел он в глазах детишек страх,
О войну разбившиеся  грёзы.

Он увидел как рыдает мать,
Над могилой маленького сына,
Ведь никто не думал погибать,
Що ти робишь ненька Україна?

Брат на брата поднял автомат,
Да фашисты скачут на Майдане.
Памятью дедов не дорожат,
И людских не видят там страданий.

Плакал ангел горестно, навзрыд:
Мир на вакханалию сменяли.
Пусть Господь Донбасс от бед хранит,
Что на поруганье не отдали.

Дай им силы выстоять в бою,
Сохранить всё то, что сердцу свято.
Не кружить над миром воронью,
Правда не боится автомата!


Рецензии