Я скажу тебе спасибо

А знаешь?... Я скажу тебе спасибо.
За то, что сильнее делаешь меня.
Наносишь на душу ты ушибы,
Но от них сильнее стала я.

Я просто маску безразличия надену,
Но вскоре маска счастья придёт на смену.
И может быть скоро все их сниму,
И себя настоящую тебе покажу.


Рецензии