Спущу все чувства на ноль

Спущу все чувства на ноль,
Заглушу в себе всю боль.
Эмоций на лице не будет,
Скоро душа все позабудет.

Ей бы дать время,
Посадить новое семя,
Что в ней расцветёт
И силу новую обретёт.


Рецензии