Весенний вечер

Я не Лермонтов
И не Бельмондо
Мне не до понтов
Мне уж всё одно

Вечер весь пустой
Лампа тусклая
Не сказать мне стой
Лишь тьма сгустками

В этой комнате
Всё как год назад
Вы не вспомните
Персональный ад

Остаюсь один
На сто тысяч снов
В стране белых льдин
Ухожу на дно


Рецензии